Fabricant de pain bio a l'eau pure des Alpes
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Devenez distributeur ...

... de pain frais

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Afin d'offrir un pain frais à toute heure du jour aux clients, nous accompagnons nos partenaires à s'équiper d'un terminal de cuisson
Nos pains et viennoiseries précuits biologiques sont surgelés à cœur afin de préserver toutes leurs qualités nutritionnelles et leur saveur. La durée de conservation de ces spécialités est de 6 mois à compter de la date de fabrication.

 

...de pains longue conservation

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Cette technique de conservation garantit une qualité équivalente à celles des pains frais via un procédé rigoureux.

Les pains sont conservés sous atmosphère protectrice, permettant de proposer une gamme variée de produits destinée au libre service, avec des unités de vente adaptées au consommateur.

Obtenir des informations
Un service clef en main
Nous nous engageons sur :
• L'accompagnement de mise en place d'un terminal de cuisson (étude technique, choix de matériel, prix préférentiels...)
• La formation de nos partenaires sur place
• La remise d'un manuel de savoir-faire
• L'engagement du fournil sur 5 ans
• Le suivi de notre clientèle
L'intérêt de ce conditionnement
 • Une gamme variée de produits destinée au libre-service avec des unités de vente adaptées au consommateur
• Une durée de conservation de 150 jours à température ambiante et de 8 jours après ouverture, au frais
• Une facilité d'utilisation : un pain cuit en 15 minutes à 180°C